Démonstration culinaire la Vidéo !

Démonstration culinaire : Revisitez les Tripes !

Démonstration culinaire : les Recettes !

Cromesquis de Tripes !
Recette LEFORGEAIS - Cromesquis de tripe[...]
Document Adobe Acrobat [346.2 KB]
Pommes de terre farcies aux Tripes
Recette LEFORGEAIS - Pomme de terre farc[...]
Document Adobe Acrobat [340.9 KB]
Tripes Soufflées
Recette LEFORGEAIS Tripes Soufflées.pdf
Document Adobe Acrobat [349.4 KB]

Concours culinaire 2017

Pour retrouver les photos de notre concours culinaire, cliquez ici !

Un développement affirmé

Progression de 8 % en moyenne par an.

Après avoir agrandit notre surface de production fin 2011, notre rythme de croissance annuelle est en moyenne de 8%.

 

Outre cet indicateur qui confirme le succès de nos produits, c'est la satisfaction de nos clients au quotidien qui est notre principale ligne de conduite.


C'est donc avec une attention de chaque instant portée sur la qualité des matières premières, la rigueur de leur transformation, les règles d'hygiène les plus strictes et la volonté d'un service irréprochable que nous parvenons à fidéliser nos clients.

 

Merci à vous !

L'origine de nos matières premières

Proximité, qualité, saveurs... et développement durable !

L'origine géographique de 70 % de nos matières premières se situe à moins de 100 km de notre atelier.

Les 30% restant proviennent de moins de 300km.

Aucune congélation : nos matières premières sont toujours fraiches.

 

Le partenanriat quotidien avec nos fournisseurs locaux, qui connaissent nos exigences, nous assure une qualité régulière d'approvisionnements et donc de produits finis..


Grâce à cet engagement de proximité, nous maîtrisons la traçabilité et nous sommes en cohérence avec notre démarche développement durable.

 

Nous somme solidaires de notre filière !

Savoir-faire de nos collaborateurs

L'humain plutôt que l'automatisation.

Travailler nos produits est un plaisir que nous communiquons à nos clients.

 

Notre valeur ajoutée repose avant tout sur le savoir faire.

Nous revendiquons la force du travail manuel : chaque recette fabriquée est parfaitement maitrisée car passée entre les mains de professionnels formés et responsables (aucune ligne automatisée).

L'humain garde tout sont sens dans notre entreprise.

Nous changeons de recette toutes les 2 heures maximum comme tout artisan : jamais de "routine", la concentration reste maximale.

Fiers de notre métier, nous mettons tout en oeuvre pour vous proposer des produits de qualité et savoureux !

 

Nous vous invitons à visionner notre reportage photographique sur notre métier en cliquant ici.

 

Merci de votre confiance !

Abonnez-vous à notre newsletter

Votre message issu du formulaire a été envoyé avec succès.

Vous avez entré les données suivantes :

Découvrez toute l'actualité de notre entreprise régulièrement.

Veuillez corriger l'entrée des champs suivants :
Une erreur s'est produite lors de la transmission du formulaire. Veuillez réessayer ultérieurement.

Remarque : Les champs suivis d'un astérisque * sont obligatoires.

Veuillez noter que le contenu de ce formulaire n'est pas crypté
Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Charcuterie Leforgeais - www.agencealix.fr