Les 3 étapes à télécharger pour valider votre inscription.

Les 10 meilleurs seront sélectionnés ! 

Etape 1 : Fiche technique
Fiche technique.pdf
Document Adobe Acrobat [205.7 KB]
Etape 2 : Fiche panier
Fiche panier.pdf
Document Adobe Acrobat [220.1 KB]
Etape 3 : Formulaire d'inscription
Formulaire.pdf
Document Adobe Acrobat [207.0 KB]

La finale sera effectuée au FIM CCI Formation le Mercredi 31 janvier 2018 à partir de 13h30.

Adresse : 170, Rue Lycette Darsonval - 50000 SAINT LO

Pour tous renseignements : 06 89 72 02 05 (Yoann ALIX)

REGLEMENT

 

Ce concours a pour but de valoriser les produits du terroir Normand et la qualité de la formation des jeunes Normands. 

 

Le Concours est réservé aux apprenants du FIM CFA Campus 2 de Saint-Lô. Il est sans limitation de présentation de candidats aux pré-sélections.

 

Le dossier de pré-sélection est à renvoyer au plus tard le Mardi 31 Mars 2020 comprenant : Bulletin d’inscription + Fiche Technique complète + Panier. A réception des courriers, le jury détermine les gagnants des 3 catégories. Les sélectionnés seront invités pour les résultats le Lundi 27 Avril à partir de 17h30 au FIM CFA Campus 2 de Saint-Lô.

 

Notation de la pré-sélection :

Appellation : 10 points
Respect du panier : 10 points
Créativité : 20 points
Mise en avant de la Région Normandie : 15 points
Qualité du document : 10 points

Photo : 5 points
TOTAL : 70 points
 

 

A noter :

Pour tout renseignement ne pas hésiter à demander dans la partie réservée à cet effet (cf. Bulletin d’inscription).
Le jury sera composé de 4 Professionnels et Gourmets (Président du Jury : M. LENFANT Jean-Marie, Restaurant "Le Moulin de Jean", Cuves).

La remise des récompenses aura lieu le 27 Avril 2020 à 17h au CFA.
Les lots ne pourront être échangés contre d’autres lots, chèques ou espèces.
Premiers lots : 1 Pass VIP 2 personnes pour 1 journée au Festival « Les Papillons de Nuit 2020 à Saint-Laurent de Cuves » pour chaque catégorie.

Les autres participants recevront un panier garni de produits Leforgeais.
Aucun frais d’inscription n’est demandé.
Toute participation au concours implique l’acception intégrale et sans réserve du présent règlement.
Chaque candidat accepte la divulgation de sa recette, ainsi que l’usage de son nom, prénom et image, au public et à la presse ainsi que pour des fins publicitaires sur tous types de supports.
La décision du Jury sera sans appel.

 

 

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Charcuterie Leforgeais - www.agencealix.fr