Une passion, de génération en génération...

"Le chemin du coeur passe par le ventre"
Paul BOCUSE.

 

Les Leforgeais sont installés dans le département de la Manche depuis bien longtemps. Leur passé est nourri d'une histoire d'artisans charcutiers de pères en fils.

 

Olivier tient aujourd'hui le faitout. De l'échoppe familiale, il en a fait un outil de production performant, tout en conservant les recettes ancestrales.

 

Jambons, jambonneaux, poitrines, pâtés, boudins noirs, boudins blancs et rôtis  composent les gammes élaborées.

 

Les Tripes à la Mode de Caen Leforgeais ont reçus le Grand Prix National au concours "Tripière d'Or" 2006, récompensant ce délicieux plat régional.

 

"Boucherie Charcuterie Café" du village en 1957, LEFORGEAIS est, en 2018, une charcuterie moderne de 25 salariés.

 

Nos ambitions ?

Poursuivre notre culture d'approvisionnement de matières premières régionales, transformées artisanalement avec toujours cette passion de la qualité.

Instaurer un réel "bien-être" au travail pour nos collaborateurs : fidélisation par le co-développement et transmission du savoir-faire pour pérenniser l'esprit LEFORGEAIS.

 

Professionnels de l'alimentaire, vous trouverez en notre entreprise un partenaire compétitif et dévoué.

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