Une passion, de génération en génération...

"Le chemin du coeur passe par le ventre"
Paul BOCUSE.

 

Les Leforgeais sont installés dans département de la Manche depuis bien longtemps. Leur passé est nourri d'une histoire d'artisans charcutiers de pères en fils.

 

Olivier tient aujourd'hui le faitout. De l'échoppe familiale, il en a fait un outil de production performant, tout en conservant les recettes ancestrales.

 

Jambons, jambonneaux, poitrines, pâtés, boudins noirs, boudins blancs, rôtis et saucisses composent les gammes élaborées.

 

Les Tripes à la Mode de Caen Leforgeais ont reçus le Grand Prix National au concours "Tripière d'Or" 2006, récompensant ce délicieux plat régional.

 

L'extension de 450 m2 de l'atelier, mise en service en avril 2011, a été pour l'entreprise l'occasion de répondre à la demande croissante de sa clientèle.

 

Nos ambitions ? poursuivre notre culture d'approvisionnement de matières premières régionales, transformées artisanalement avec toujours cette passion de la qualité.

 

Professionnels de l'alimentaire, vous trouverez en notre entreprise un partenaire compétitif et dévoué.

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